Cação ao Forno – Especial Ano Novo

Cação ao Forno – Especial Ano Novo

Essa incrível receita de cação ao forno com legumes vai agradar toda sua família e convidados em um maravilhoso jantar de ano novo, aprenda como prepará-lo:

Ingredientes:

  • 1kg de Postas de Cação Magic Fish
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Azeite
  • 500g de batata em rodelas
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 talo de alho-poró fatiado
  • 300g de tomate-cereja fatiado
  • 100g de azeitona preta
  • 1 limão em rodelas

Modo de Preparo:

Antes de tudo, comece temperando o cação. Para isso, use o vinho branco seco, o suco de limão, o alho, sal e pimenta. Espalhe bem e deixe descansar por alguns minutos para que o sabor penetre bem no peixe.

Forre uma forma com papel manteiga, unte com azeite e cubra o fundo com uma camada de rodelas de batata. Regue-as bem com azeite e sal, adicione o peixe temperado e cubra com as tiras de pimentão, rodelas de cebola, azeitonas, o alho-poró e tomate fatiados. Por cima, regue com mais azeite, sal e, por fim, cubra com as rodelas de limão.

Cubra tudo com papel manteiga e leve ao forno preaquecido por 40 minutos em temperatura média. Retire do forno e sirva com mais azeite. Acompanhado de um arroz branco, esse será o melhor prato principal para a noite de ano novo. Seus convidados irão adorar começar o ano se saboreando com essa receita preparada com tanto carinho.

Para aprender mais receitas deliciosas como essa, fique de olho em nosso blog e nossas redes sociais.