Cação com Legumes
Um prato leve, nutritivo e cheio de sabor. Aprenda a preparar um delicioso cação com legumes. Confira essa receita perfeita para aquele almoço especial em família.
- 6 postas de cação Magic Fish
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 2 pitadas de sal
- Coentro a gosto
- 4 colheres de azeite de oliva
- 2 cenouras médias cortadas
- 1 xícara de couve flor
- 3 batatas grandes
Em primeiro lugar tempere o cação em postas com 1 pitada de sal, suco de limão e o coentro. Após temperar, reserve na geladeira por aproximadamente 30 minutos.
Pique todos os legumes em pedaços médios. Não esqueça de retirar a casca das cenouras e batatas.
Cubra uma assadeira grande com pedaço de papel alumínio. Depois disso, distribua as postas de cação sobre a assadeira. Regue cada uma das postas com o suco que peixe tomou gosto e o azeite de oliva. Distribua entre os peixes os legumes picados.
Depois disso, leve ao forno pré aquecido (180 graus) por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno quando os peixes e os legumes estiverem dourados.
Para finalizar, polvilhe coentro por cima do preparo. O cação assado com legumes é um prato completo e nutritivo e não exige acompanhamentos. Sirva quente e em porções individuais.
Você sabia que vinhos brancos combinam perfeitamente com pratos de peixes e legumes como esse? Aproveite para experimentar.
Gostou dessa receitinha? No nosso blog, você encontra outras dicas de preparos com peixes deliciosos.