Cação com Legumes

Cação com Legumes

Um prato leve, nutritivo e cheio de sabor. Aprenda a preparar um delicioso cação com legumes. Confira essa receita perfeita para aquele almoço especial em família.

Ingredientes:

  • 6 postas de cação Magic Fish
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 2 pitadas de sal
  • Coentro a gosto
  • 4 colheres de azeite de oliva
  • 2 cenouras médias cortadas
  • 1 xícara de couve flor
  • 3 batatas grandes

Modo de Preparo:

Em primeiro lugar tempere o cação em postas com 1 pitada de sal, suco de limão e o coentro. Após temperar, reserve na geladeira por aproximadamente 30 minutos.

Pique todos os legumes em pedaços médios. Não esqueça de retirar a casca das cenouras e batatas.

Cubra uma assadeira grande com pedaço de papel alumínio. Depois disso, distribua as postas de cação sobre a assadeira. Regue cada uma das postas com o suco que peixe tomou gosto e o azeite de oliva. Distribua entre os peixes os legumes picados.

Depois disso, leve ao forno pré aquecido (180 graus) por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno quando os peixes e os legumes estiverem dourados.

Para finalizar, polvilhe coentro por cima do preparo. O cação assado com legumes é um prato completo e nutritivo e não exige acompanhamentos. Sirva quente e em porções individuais.

Você sabia que vinhos brancos combinam perfeitamente com pratos de peixes e legumes como esse? Aproveite para experimentar.

Gostou dessa receitinha? No nosso blog, você encontra outras dicas de preparos com peixes deliciosos.