Peixe Ensopado

Peixe Ensopado

Um delicioso peixe ensopado para servir em uma refeição em família você não vai querer perder né? Confira como preparar essa maravilha:

Ingredientes:

  • 1kg de Postas de Cação Magic Fish
  • 1 limão
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 3 tomates sem sementes em rodelas
  • 450ml de leite de coco
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher de azeite

Modo de Preparo:

Antes de tudo, o ideal é temperar o peixe no dia anterior. Para isso, use o suco do limão e sal e pimenta-do-reino à gosto. Deixe descansar por 24 horas.

Já no dia seguinte, com o peixe temperado, cubra o fundo de uma panela grande com o azeite e disponha a cebola, os pimentões e o tomate em rodelas. Sobre isso, coloque o peixe já temperado e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por cerca de 15 à 25 minutos.

Após ferver e os ingredientes já estiverem cozidos, acrescente o leite de coco e o molho de tomate. Acerte o sal caso achar necessário e deixe ferver até o ensopado engrossar. Após isso, seu peixe ensopado já está pronto para ser servido e deliciar toda sua família.

Preparou esse prato e amou o resultado? Compartilhe conosco sua experiência. Para conhecer mais receitas como esta fique de olho em nossas redes sociais.