Peixe Ensopado
Um delicioso peixe ensopado para servir em uma refeição em família você não vai querer perder né? Confira como preparar essa maravilha:
- 1kg de Postas de Cação Magic Fish
- 1 limão
- Sal à gosto
- Pimenta-do-reino à gosto
- 1 cebola grande em rodelas
- 1 pimentão amarelo em rodelas
- 1 pimentão verde em rodelas
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 3 tomates sem sementes em rodelas
- 450ml de leite de coco
- 1 dente de alho amassado
- 1 lata de molho de tomate
- 1 colher de azeite
Antes de tudo, o ideal é temperar o peixe no dia anterior. Para isso, use o suco do limão e sal e pimenta-do-reino à gosto. Deixe descansar por 24 horas.
Já no dia seguinte, com o peixe temperado, cubra o fundo de uma panela grande com o azeite e disponha a cebola, os pimentões e o tomate em rodelas. Sobre isso, coloque o peixe já temperado e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por cerca de 15 à 25 minutos.
Após ferver e os ingredientes já estiverem cozidos, acrescente o leite de coco e o molho de tomate. Acerte o sal caso achar necessário e deixe ferver até o ensopado engrossar. Após isso, seu peixe ensopado já está pronto para ser servido e deliciar toda sua família.
Preparou esse prato e amou o resultado? Compartilhe conosco sua experiência. Para conhecer mais receitas como esta fique de olho em nossas redes sociais.