Tilápia Assada com Crosta de Parmesão

Tilápia Assada com Crosta de Parmesão

Aprenda a preparar essa receita irresistível de tilápia assada com crosta de parmesão. Um prato leve, mas com sabor inconfundível. Confira abaixo a receita completa.

Ingredientes:

  • 400g de filé de tilápia Magic Fish
  • Azeite de oliva para untar a forma
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Folhas de tomilho fresco
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Raspas da casca de um limão
  • Manteiga para pincelar

Mode de Preparo:

Para começar o seu preparo, forre uma assadeira com papel alumínio, unte com um fio de azeite e em seguida coloque os filés de tilápia. Pincele-os com a manteiga e despeje sobre eles o suco de limão.

Depois disso tempere com sal e pimenta. Por cima, polvilhe um pouco de tomilho fresco. Leve ao forno pré aquecido a 180º e deixe assar por aproximadamente 15 minutos.

Após o peixe assar, abra o papel alumínio e adicione o queijo parmesão ralado e as raspas da casca de limão.

Leve ao forno por mais 10 minutos para dourar e gratinar.

Sirva esse delicioso prato acompanhado de um arroz branco ou purê de batatas. Uma receita de fácil preparo, mas com um sabor irresistível.

Confira mais dicas como essa no nosso blog.