Cação ao Leite de Coco

Cação ao Leite de Coco

Aprenda a preparar um delicioso cação ao leite de coco que vai deixar toda a sua família com água na boca. Além de nutritivo e saboroso, o cação é um peixe versátil e pode ser preparado de diversas formas. Com molho a base de leite de coco fica simplesmente irresistível! Confira:

Ingredientes:

  • 1 quilo de cação em postas Magic Fish
  • 500g de molho de tomate
  • 3 tomates maduros cortados pedacinhos ou rodelas
  • 1 dente de alho picado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Pimenta, sal, cebola e salsinha picados
  • Shoyu

Mode de Preparo:

Em primeiro lugar tempere o cação em postas com sal, shoyu e pimenta. Após temperar, reserve em local fresco. Em uma panela grande, refogue o molho de tomate com alho e sal.

Depois disso, acrescente tomate, cebola e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Coloque o leite de coco e o creme de leite e deixe apurar.

A seguir, acrescente as postas de cação e cozinhe por mais 15 minutos. Tampe a panela para que o cozimento seja mais rápido e o ponto do peixe fique perfeito.

Corte a salsinha em pequenos pedaços e polvilhe por cima. Sirva quente em uma panela de barro ou pequenas porções em cumbuquinhas. Além do arroz branco, você pode servir como acompanhamento do cação ao leite de coco, farofa de nuts, torradinhas e até mesmo pãezinhos.

Gostou dessa receita? No nosso blog, você encontra diversas receitas e dicas de preparo com nossos produtos.