Filé de Merluza à Parmegiana
Receita completa para o preparo de filé de merluza à parmegiana. Sabor marcante e delicioso. Aprenda como fazer.
- 1/2 quilo de filé de merluza Magic Fish
- 1 limão e 1/2
- Sal, pimenta do reino e alecrim a gosto
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca ou aveia para empanar
- 1 lata de molho de tomate
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- 1 colher de chá de farinha de trigo
- 1 colheres de cheiro verde
- 100g de queijo mussarela
- 100g de presunto
Para começar o seu preparo, tempere os filés de merluza com limão, sal, pimeta do reino, alecrim e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho. Depois disso, adicione o molho de tomate e tempere com sal e pimenta. Deixe apurar por aproximadamente 10 minutos.
Em seguida, dissolva a farinha de trigo em uma xícara com água e adicione ao molho, deixe ferver por mais 5 minutos e desligue.
Passe os filés de tilápia no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca. Depois disso frite os filés em óleo quente e arrume-os em uma assadeira grande. Sobre cada filé, coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto.
Regue com o molho, salpique o cheiro verde picado e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 30 minutos.
Depois é só servir essa delícia com o acompanhamento da sua preferência. Gostou dessa dica? Confira outras receitas acessando nosso blog.