Cação ao Molho Vermelho
Se você é fã de cação, aprenda a prepará-lo com um delicioso molho vermelho. Combinação simples e maravilhosa. Confira a nossa receita completa.
- 1 quilo de cação Magic Fish
- Suco de 1 limão
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 cebola média picada
- 1 xícara de polpa de tomate
- 1 xícara de água
- 1 pitada de açúcar
Para começar, tempere o cação com o suco de limão, sal, uma colher de azeite e deixe reservado por aproximadamente vinte minutos para pegar o gosto do tempero.
Em seguida, em uma panela grande, aqueça a outra colher de azeite em fogo médio e refogue o alho e a cebola até dourar. Depois disso, adicione a polpa de tomate, a água e o açúcar, cozinhando por mais cinco minutos.
Acrescente o cação e deixe cozinhar no molho por aproximadamente quinze minutos com a panela semi tampada. Observe até que o peixe apresente uma consistência macia.
Sirva o cação ao molho vermelho acompanhado de um delicioso purê de batata e uma farofinha de Nuts. Esse prato é uma ótima opção para almoços e jantares especiais.
Encontre mais receitas como essa acessando nosso blog.