Arroz de Peixe

Arroz de Peixe

Aprenda a preparar um delicioso arroz de peixe. Um prato saboroso e completo para um jantar romântico ou uma refeição em família.

Ingredientes:

  • Filé de Merluza Magic Fish
  • Suco de 1 limão
  • 2 ramos de tomilho
  • 1/2 xícara de coentro picado
  • 1 colher de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de vinho branco
  • 1 xícara de arroz
  • 1 folha de louro
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto

Modo de Preparo:

Para começar, disponha quatro filés de peixe em uma tigela. Regue-os com o suco do limão e tempere com sal e pimenta-do-reino moída. Acrescente também o tomilho e o coentro e espalhe bem.

Leve uma panela ao fogo médio para aquecer o azeite. Após isso, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione os filés e deixe-os dourarem dos dois lados. Com o peixe já dourado, regue-o com o vinho branco e acrescente uma xícara de água. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe estar se desmanchando.

Enquanto o peixe cozinha, esquente duas xícaras de água em uma chaleira. Acrescente o arroz na panela do peixe e misture bem, adicione a água já fervente e uma pitada de sal. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos com a panela tampada ou até o arroz cozir. Espere o arroz secar mas deixe um pouco de caldo para servir.

Seu prato especial já está pronto para ser servido. Preparou em sua casa? Compartilhe conosco o resultado. Para conhecer mais receitas como esta fique de olho em nossas redes sociais.