Arroz de Peixe
Aprenda a preparar um delicioso arroz de peixe. Um prato saboroso e completo para um jantar romântico ou uma refeição em família.
- Filé de Merluza Magic Fish
- Suco de 1 limão
- 2 ramos de tomilho
- 1/2 xícara de coentro picado
- 1 colher de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de vinho branco
- 1 xícara de arroz
- 1 folha de louro
- Sal à gosto
- Pimenta-do-reino à gosto
Para começar, disponha quatro filés de peixe em uma tigela. Regue-os com o suco do limão e tempere com sal e pimenta-do-reino moída. Acrescente também o tomilho e o coentro e espalhe bem.
Leve uma panela ao fogo médio para aquecer o azeite. Após isso, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione os filés e deixe-os dourarem dos dois lados. Com o peixe já dourado, regue-o com o vinho branco e acrescente uma xícara de água. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe estar se desmanchando.
Enquanto o peixe cozinha, esquente duas xícaras de água em uma chaleira. Acrescente o arroz na panela do peixe e misture bem, adicione a água já fervente e uma pitada de sal. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos com a panela tampada ou até o arroz cozir. Espere o arroz secar mas deixe um pouco de caldo para servir.
Seu prato especial já está pronto para ser servido. Preparou em sua casa? Compartilhe conosco o resultado. Para conhecer mais receitas como esta fique de olho em nossas redes sociais.