Iscas de Peixe com Molho Tártaro
O molho tártaro é o melhor acompanhamento para qualquer prato com peixes. Aprenda como preparar o delicioso molho para acompanhar uma porção de iscas de polaca do Alasca:
- 1kg de Iscas Polaca do Alasca Magic Fish
- 1 xícara de maionese
- 1 xícara de picles
- 1 colher de sopa de alcaparras
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 colher de chá de cebolinha picada
- 1 colher de café de endro picado
- 1 pitada de sal
Antes de tudo, comece a receita pelo preparo do molho. Primeiramente, separe as alcaparras e o picles e pique-0s em pedaços pequenos. Em seguida, utilizando um recipiente, misture a maionese com esses ingredientes.
Após isso, comece a acrescentar os outros ingredientes. Misture, primeiramente, os ingredientes líquidos como a mostarda e o suco de limão. Em segundo lugar, adicione a cebolinha já picada. Por fim, jogue uma pitada de sal e misture bem para seu gosto pegar em todos ingredientes.
Agora, com o molho já pronto, decore-o com o endro e, se preferir, sirva-o com um limão cortado ao lado, caso seus convidados prefiram o molho com mais suco.
Uma vez que o molho já está pronto, chegou a hora de preparar as iscas de peixe. As iscas de polaca Magic Fish possuem preparo fácil e simples. Assim que descongeladas você pode escolher se quer prepará-las em uma panela com óleo quente, utilizando uma fritadeira elétrica ou até em uma assadeira no forno. De qualquer forma, as iscas sempre ficam deliciosamente crocantes por fora e macias por dentro.
O casamento entre essas maravilhosas iscas e o molho tártaro que ensinamos o preparo é a união perfeita. O prato é bem fácil de preparar e não deve demorar mais que meia hora para tudo estar pronto.
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