Cação ao Forno – Especial Ano Novo
Essa incrível receita de cação ao forno com legumes vai agradar toda sua família e convidados em um maravilhoso jantar de ano novo, aprenda como prepará-lo:
- 1kg de Postas de Cação Magic Fish
 - Suco de 1 limão
 - 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
 - 4 dentes de alho picados
 - Sal e pimenta do reino à gosto
 - Azeite
 - 500g de batata em rodelas
 - 1 pimentão amarelo em tiras
 - 1 cebola em rodelas
 - 1 talo de alho-poró fatiado
 - 300g de tomate-cereja fatiado
 - 100g de azeitona preta
 - 1 limão em rodelas
 
Antes de tudo, comece temperando o cação. Para isso, use o vinho branco seco, o suco de limão, o alho, sal e pimenta. Espalhe bem e deixe descansar por alguns minutos para que o sabor penetre bem no peixe.
Forre uma forma com papel manteiga, unte com azeite e cubra o fundo com uma camada de rodelas de batata. Regue-as bem com azeite e sal, adicione o peixe temperado e cubra com as tiras de pimentão, rodelas de cebola, azeitonas, o alho-poró e tomate fatiados. Por cima, regue com mais azeite, sal e, por fim, cubra com as rodelas de limão.
Cubra tudo com papel manteiga e leve ao forno preaquecido por 40 minutos em temperatura média. Retire do forno e sirva com mais azeite. Acompanhado de um arroz branco, esse será o melhor prato principal para a noite de ano novo. Seus convidados irão adorar começar o ano se saboreando com essa receita preparada com tanto carinho.
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